PAREPARE, PIJARNEWS.COM– Pasangan Calon (Paslon) Walikota dan Wakil Walikota Parepare, nomor urut 2, Faisal Andi Sapada-Asriady Samad (FAS), mengukuhkan 400 orang Tim Brigade Merah di Rumah Pemenangan FAS di Jalan Poros Parepare-Makassar, Sabtu (28/4).
Ketua Tim Brigade Merah For FAS, Nanna menegaskan, mereka siap memenangkan FAS. Pilihan ke Paslon nomor urut 2 tersebut dilakukan karena Sosok Faisal Andi Sapada dan Asriady Samad yang dilihat memiliki jiwa petarung untuk mensejahterakan masyarakat Parepare.
“Tim Brigade Merah itu memiliki Tim yang terstruktur, basisnya setiap RT dan TPS ada. buktinya saat mengumpulkan KTP untuk kepentingan Bakal Calon (Balon) walikota, dimana Kita berhasil mengumpulkan hingga 18 Ribu KTP,” tegas Nanna.
Lanjutnya, Tim Brigade Merah dalam setiap event demokrasi memiliki peranan, baik dalam kerja pemenangan, maupun pengawalan demokrasi yang berjalan dengan sehat.
“Pilgub kita menangkan Sayang, Pilpers kita punya peranan penting mengawal Jokowi-JK, dan sekarang kita buktikan merah kita dengan memenangkan FAS,” tegasnya.
Brigade Merah terdiri dari sejumlah tokoh masyarakat seperti ketua- Ketua RT/RW, tokoh pemuda dan pemilih pemula. Pengukuhan Tim Brigade ini dilakukan setelah menyerahkan secara Simbolis petaka dan Ketua Tim, Nanna memasangkan Pakaian Tim Brigade kepada FAS.
Faisal Andi Sapada mengapresiasi sikap politik yang ditempuh Tim Brigade Merah dengan bekerja untuk pemenangan FAS.
“Dua hal yang kita Fokus bekerja yaitu pertama memenangkan sekaligus menjaga suara FAS dengan 22 Program, yang kedua mengingatkan saya jika FAS untuk merealisasikan komitmen kami untuk kesejahteraan masyarakat,” ungkapnya.(sps/mks)