PAREPARE, PIJARNEWS.COM — Memasuki hari terakhir pendaftaran Bakal calon Legislatif (Bacaleg), Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Parepare masih minim pendaftar.
Hal itu terlihat sejak dibukanya pendaftaran hingga berita ini dimuat, KPU Kota Parepare baru menerima satu pendaftar dari Partai Nasdem.
Kabarnya hari ini akan disusul oleh lima partai lagi melakukan pendaftaran di kantor KPU Kota Parepare.
Ketua KPU Kota Parepare Nur Nahdiyah, mengemukakan rencananya hari ini ada lima partai yang sudah melakukan konfirmasi kedatangannya. “Yakni Perindo jam 16.30, Demokrat antara jam 13.00 – 14.00, Golkar jam 13.30 – 14.30, Insya Allah PKS 14.00 – 15.00, PSI 19.00,”tulisnya saat di konfirmasi via whatsap group Humas KPU Parepare, Selasa, 17 Juli 2018.
Berita sebelumnya juga pernah dimuat sejak dibukanya pendaftaran Bacaleg, kantor KPU Parepare sepi pendaftaran yang dijadwalkan hari ini, 17 Juli 2018 tepat pukul 24.00 wita akan ditutup dan tidak ada penambahan waktu perpanjangan pendaftaran. (*)
Reporter: Amir
Editor: Dian Muhtadiah Hamna