PINRANG, PIJARNEWS.COM — Memasuki tahapan kampanye Pemilihan kepala daerah (Pilkada) serentak 2018, yang dimulai pada hari ini, Kamis, (15/2/2018) diamanfaatkan oleh calon Wakil Bupati Pinrang, Usman Marham dengan melakukan kampanye di zona Kecamatan Batulappa, sesuai tahapan yang telah ditetapkan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Pinrang.
Kehadiran Usman Marham yang akan mendampingi Abdul Latif di pilkada Pinrang ini, disambut antusias oleh warga di Kecamatan Batulappa, Pinrang. Warga Kecamatan Batulappa berhatap pasangan yang dikenal dengan akronim ‘BERSALAM’ itu akan memimpin Pinrang pada priode berikutnya.
Hasniar salah satu warga Batulappa mengaku, ia besrta keluarga besarnya, saangat berkeinginan dipimpin oleh pasangan bersalam, karena dianggap telah memberi bukti.
Sementara itu Hasan, warga Batulappa lainnya mengaku sangat setuju dengan program ” Mattuju Bersalam ” karena hal tersebut sangat membantu warga.
” Kami warga Batulappa sepakat dan mendukung bersalam pada pilkada nanti ” ujar Hasan dan hasniar dan diamini oleh warga lainnya.(sps/abd)