PAREPARE, PIJARNEWS. COM – Kantor Imigrasi Kelas II TPI Parepare berhasil meraih penghargaan dengan predikat terbaik satu sebagai Instansi Pelayanan Terbaik atas peran dan partisipasinya dalam rangka peringatan HUT Satpam ke-44 pada Selasa (14/01/2025).
Penghargaan ini diterima oleh Kepala Kantor Imigrasi Parepare, Andi Ruswan Said, yang diserahkan langsung oleh Kapolres Parepare, AKBP Arman Muis pada kegiatan silaturahmi Satpam Se-Kota Parepare yang berlangsung di Aula Baruga Pratistha Polres Parepare.
Dalam sambutannya, Kapolres Parepare menyampaikan terima kasih atas pelaksanaan Silaturahmi Satpam Se-Kota Parepare Tahun 2025. Ia berharap agar Satpam terus menjaga profesionalisme dalam bertugas dan agar keberadaannya semakin dirasakan manfaatnya oleh masyarakat.
“Apresiasi setinggi-tingginya kami sampaikan kepada seluruh anggota Satpam, pimpinan instansi jasa pengamanan, serta segenap stakeholders terkait lainnya, atas kerja sama yang sinergis dalam memelihara stabilitas kamtibmas yang kondusif di Kota Parepare,” katanya.
“Semoga sinergi ini senantiasa terpelihara dan ditingkatkan, baik dengan pihak kepolisian maupun instansi lainnya,” pungkas Kapolres.